Опубликовано: 23 фев 2010 Любители зеленого чая! Помогите советом Нужно человеку, который пьет только зеленый чай (я в нем не разбираюсь и не пью) сделать презент на гривен 200. Куплю 100 грамм хорошего чая, а что к нему? Конфеты, думаю, не сильно подходят. Может подкинете идей?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 ёмкость для чая, заварочный чайник, серебряную ложку, хорошую чашку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 200 грн. тогда не хватит. Купите хороший зеленый чай в жестяной баночке красивой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 может фиников-кешью-фундук-курага-арахис в йогурте? ) [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 +1 сухофрукты:- ананас-папая-манго и т.д. или чай + стеклян.емкость для хранения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 ничего не покупайте, купите лучше на эти деньги только чай и постарайтесь сразу упакованный в жестяной банке, а не на развес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 На развес не покупать? Я думала, он лучше, чем в упаковке. А какой посоветуете в упаковке? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 нет, постарайтесь купить в упаковке. Тенденция зеленого чая - впитывать посторонние запахи. Кроме того те чаи , которые у нас на развес продают -не очень))))). Зайдите в Фуршет Гурман там купите. Может найдете Toku Senchu или Dosenbou Chacho, или другие японские чаи. Они могут быть и в картонный упаковках. В любом случае дарите упакованный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 если он любитель только зеленого - можете прогадать с чаем, потому что основная масса чаев в Свит чаю, например, - с добавками и искусственно ароматизированные.Лучше точно - заварочные принадлежности, это лишним не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 серебряную ложку? в гривень 200 человек не уложится даже если только ложку купит:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 посмотрите сюда: http://cha-i.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Спасибо! Переписала название:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Ой, какая красота))))))) Спасибо. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 не факт, что именно они там будут))))))))) но это уже пьется в удовольствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 А если купить такой набор? Подарочная коробка с чаем[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 мое имхо - нормально:)) да там все нормально:) еще у них там распродажа чаев есть (ну, это уже как довесок).Набор приличный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Ну и чудненько! Спасибо Вам за ссылку!!! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 я бы подарила молочный,или женьшеневый улун (у нас его почему-то обзывают "оолонг") :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 как любитель зеленого чая я соглашусь т.к. мне обычно те, кто не разбирается в зеленом чае, дарят плохой зеленый чай: ароматизированный, просроченный, низкого качества и т.д. или японский, который я не люблю.... лучше подарите за 200 грн. красивую фарфоровую чашку. Одну, но из качественного фарфора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 Мне нравятся чаи Чайна краина+ http://ukrteaco.com.ua/content/view/72/73/Зеленая улитка и Кольца Джейд особо приятные.[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 а мне intertea.com.ua [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 +1 за зеленую улитку без добавок и ароматизаторовэто самый вкусный из бюджетных зеленых чаев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение