Опубликовано: 23 фев 2010 Молоковарка - кастрюля с двойными стенками, куда заливается вода в Киеве продаются? может кто видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 продавались в Мегамаркете на Большевике пару лет назад точно - я купила там. А Вам какого обьема нужна? Могу продать, у меня она не прижилась, в шкафу место занимает только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 не, у меня до литра, там были только такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 на Петровке месяца три назад были - 100-150 грн, с нержавейки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 я бы взяла если Вам не нужна -продадите? напишите, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Покупала такой молочник в Караване, фирма Бергнер , год назад где то... Объем у него чуть больше литра, еще и со свистком :) , довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 Видела сегодня в Мегамаркете в Большевике Тескома на 2л 515 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение