Опубликовано: 22 фев 2010 Раскажите про опыт неудачных покупок в зарубежных инет-магазинах У кого было, что не отправляли посылки или присылали не то что заказывали. Планирую заказать себе пару вещичек и не хочу наткнутся на мошенников. В основном интересуют сумки и обувь (реплики) мож кто посоветует проверенные сайты.Зарание спасибо за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 конкретніше питання ставьте, які сайти вас цікавлять ,який товар, а так я замовляю без предоплати через посередника ,поки товар не прийшов я нічого не втрачаюмаксимум товар може по розміру не підійти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 о yoox итальянский сайт платить нужно карточкой получила две пары обуви одну ношу вторая чуть маловатано нужно быть готовым к тому что если ваша покупка со стоимостью доставки превысит 200 евро вы должны будете заплатить 44% (20-пошлина затем 20-ндс)доставка экспресс-почтой юпс -29 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 я реплики не покупала никогда, боюсь плохого качества. заказываю из Америки с оригинальных сайтов марок средней ценовой категории,, все ок. По мне так лучше настоящие камперы, чем подделка Laboutin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Если по обуви Вам 6pm посредника можете поискать на чикко форуме максисум - это Вы пролетаете с размером, а обувку там продают хорошего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 с немецкого НМ - обувь пришла распаровка - один 37, другой 38... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 разное бывало Cамое сложное - размер. Сейчас уже научились, что нужно точные промеры у продавца уточнять, типа длина стельки, ширина, длина в разложенном виде.Бывает, дефект утаивают, степень износа, состав ткани, но это редко, на ебее боятся плохих отзывов, иногда сразу деньги возвращают, только чтобы не испортить репутацию.Наша почта ворует, вскрывает, задерживает. С этим бороться тяжело.Многие продавцы принципиально в Украину не отправляют, зная наши порядки, но иногда муж уламывает.В любом случае, даже учитывая все эти убытки, получается всё равно дешевле и качественней, чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 а камперы которые у нас продаються дороже или они не настоящие (в Интертопе)? я вот зимой купила в плато ботинки Camper за 830 грн, вроде недорого. А если из Америки заказывать - еще дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 я прошлым летом в Плато прикупила Кампер шлепки закрытые на деревянной подошве а-ля Золушка аж за 160 грни вообще заметила - на 6пм бренды, сильно раскрученные у нас - Экко, Тимберленд, Кампер - стоят столько же сколько и в Интертопе, а порой и дороже.Экко так точно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 а можно подробнее про обувь хочу заказть туфли версус, но боюсь не угадать с размером.Скажите, у вас обувь какой фирмы и как она с размерами (большемерят или маломерят)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Немецкий yoox обувь с последней большой распродажи прислали небольшой брак, а так все гуд :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Да там и сейчас распродажа (вообще почти круглый год :) + Но самая большая к концу лета :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение