Порекомендуйте ка мне Очиститель воздуха+увлажнитель.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте ка мне Очиститель воздуха+увлажнитель.:) Мне надо и воздух очищать (пыль, шерсть) и увлажнялось чтоб:)насколько я понимаю это мне толкьо с водой очистители которые, так называемые Мойки воздуха.Фирм не много, но много моделей.Поделитесь что у кого - плюсы и минусы.Для меня желательна и ароматизация чтобы была. помещение небольшое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,а еще надо и вежливости научить-что за приказной тон-порекомендуйте-ка? ни тебе спасибо,ни пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, очень сразу в глаза бросилось, аж отвечать не хочется... ну да ладно+ Бонеко 1355. а вообще на сайтах продавцов есть отзывы по ходовым моделям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не приказываю а прошу. если вы не видите разницы, то возмущайтесь хотябы лично, а не под анонимом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я вас не заставляла, если вы решили что это приказ или наезд, то понять не могу почему. есть отзывы по 3-4м моделям. а их куда больше. Потому и спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедненькая, не с той ноги встали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь Вента, это мойка воздуха. Но она у меня старая уже, лет 6 назад покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Венту видела, но отзывов нет по ней. как она в использовании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не видела, как ее сейчас делают, раньше у нее дизайн был, прямо скажем, ужасный. Такая большая серая коробка ребристая. В использовании вроде нормально - пашет уже 7-ой год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что странного? увлажнитель с ионизацией воздуха, к примеру.. У меня Air-o-swiss, вполне довольна. выставляешь необходимую влажность, оно там само все делает[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю..., уважаемые барышни, ну вы даете ! :)) ...А может надо было начать так: Уважаемые форумчанки (или может слово форумчанки может кого-то обидеть? ведь, я же не форумчанака, я пржде всего ЧЕЛОВЕК!), Извините, что к вам обращаюсь и отвлекаю вас от жизненно-важных дел, но не соблаговолите ли вы обратить внимание на мою скромную особу и уделить немного вашего драгоценного времени и посоветовать мне, а какой же лучше приобрести очиститель воздуха? Не корысти ради прошу, а молю вас, вас, ПОЖАЛУЙСТА, дайте возможность при вашей помощи не потеряться в море бесконечного разнообразия выбора техники для дома. СПАСИБО вам большое и еще раз извините, за то что отвлекала вас от важных дел.За все ответы с меня причитается благодарность - фантик от конфеты "Красны мак". Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. И ИЗВИНИТЕ, если кого-то чем-то обидела.:))))))))))))))У меня получилось? Такая форму будет нормальной?[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь, тоже интересует. .[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 ))))))))))0[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аноним, делаю замечание отклонение от темы топика и переход на личности у нас не приветсвуются. Прочитайте правила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и сейчас такие:) белые и серые ребристые коробки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю он увлажняет и ионизирует, но ведь он не очищает воздух от пыли например он его толкьо обогащает влагой и положительными ионами.
0

Поделиться сообщением