Опубликовано: 22 фев 2010 Мужские джинсы Классические, "взрослого" размера где можно купить недорого? Зашла сегодня в Глорию Джинс на Гречко - там только молодежное все, зауженные, заниженая талия, вышитые и все такое. Нужны очень классические на взрослого мужчину) В идеале, конечно, р-н Нивок-Сырца. Но в другие места тоже постараюсь заскочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 покупаем мужу в стоковом Колинз на просп. Победы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 странно, потому что я мужу купила именно там, а он у меня любит как раз класику с нормальной талией.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 тоже там же стараемся. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 в Ашане магазинчик есть...там акция до 150 грн усе... вроде там были нормальные более до класического типа джинсы...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 +1 есть ещё стоковый Коллинз на Фрунзе, но на пр.Победы всё-таки ассортимент больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 бывший военторг, между М Политехнический институт и центральным загсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 сибки, а цены в каких пределах 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 не подскажу, давно не была. там на 1-м этаже обычный магазин, а на 2-м этаже сток. Так в стоке было намного дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 В Глории Джинс на Ахматовой буквально час назад купили джинсы. Темно-синие, классического покроя, на совершенно взрослого мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Мадок. Часто проходят акции 2 вещи по цене одной. Я купила себе и мужу - очень довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Петровка, Макрос, магазин Сова постоянно там покупаем мужу и брату - качество хорошее, модели ооочень разнообразные, цены до 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мне они тоже нравятся, а где у них магазины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Тока что звонила, на джинсы скидка 30% сейчас. Сказали, что классика от 330 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение