Обувь Тимберленд

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обувь Тимберленд Что-то все на форуме покупаютобсуждают Экко, Джеокс, Коламбию...а есть "поклонники" обуви Тимберленд? Нравится не нравится -- поделитесь мнениями,пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нра..) уже не помню какую по счету пару сапог у них покупаю, беру классику - обычные черныекоричневые сапоги, чтоб и в офис можно было надеть, и на "просто погулять" они очень-очень комфортные, удобная колодка, могу гулять в них часами..)За последние года три купила пар шесть у них наверное, нареканий нет..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала летние - нравятся- удобные муж купил себе спортивные зимние вездеходы - ему тоже нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене є і тімберленд і коламбія, все добре носиться:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ботинки купил зимние. Супер! Не промокают, теплые, удобные. Вот теперь ждем проверки на долговечность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила сапоги в Интертопе пока что очень даже нра..) плотный замш, не промокают ни в каких сугробах.. и красииивые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж носит постоянно очень нравятся 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я,я!!! Поклонница! Ботинки, кроссовки у меня, у ребенка, у мужа. Зимние кожанные кросовки-туфли лет 5 уже, просто убить не могу.У мужа на туфлях подошва, правда, лопнула спустя пол года. Я когда в ремонт принесла, мастер поверить не мог, что с Тимберлом такое случилось. Но это ,скорее всего, несчастный случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и верхняя у них классная :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж очень доволен - неубиваемые. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила ботинки Тимберленд, правда на секонде, но новые, так они протекают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, зимние ботинки - неубиваемые. 3-ю зиму ношу, хоть бы хны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где обувь этой фирмы можно купить в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в интертопе.. Если подскажут какие-то другие точки - буду премного благодарна..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Красноармейской ( сто какой-то номер)есть магазин там представлена и обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравится! Я купила ботинки этой зимой. Неутепленные, но совершенно нескользящие и непромокаемые, на теплый носок проносила всю зиму и ношу сейчас. Проваливалась в лужи выше щиколотки, не затекало ни в шнуровку, ни в молнию (такая модель, там и то, и другое). Пару раз брызгала импрегнатором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них же не все модели водостойкие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас модель? купила mukluk у них - непромокаемые да, но скользят - не сильно конечно, но хотелось бы, чтоб совсем не скользили.Пытала в интертопе консультантов - насчет непромокаемых моделей подсказывают охотно, а вот насчет скользят, не скользят - нету у них информации (или я плохо пытала).
0

Поделиться сообщением