Хелп Плато(не переносите до завтра)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп Плато(не переносите до завтра) Девочки, взяла в плато ботинки спортивные Хамелеон, прорезиненный носок и вообще теплые, на вид, комфортные. И решила сразу же одеть их, протестировать по погоде.Вообщем, пришла домой, а носок на пальцах мокрый. Хочу завтра сдать. Имеют ли они право не возвращать деньги. И говорить ли что я их одевала или сказать что дома померяла и размер не подошел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала, вернули деньги. но у меня был чек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чек у меня есть. А что сдавали и что говорили при сдаче? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала, что дома походила, под домом походила и все - не нравится- жмет+ я когда покупала, пристала на кассе,- если вдруг дома передумаю, можно сдать обратьно, и они мне ,- О!!! ДА!!! только с чеком...я их и отнесла обратно.Правда предложили , другую модель - отказалась.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо вам ботинки гавно канешна, как я их купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи Вам!!! а у меня дважды такое было в Монархе, шоб им с их обувью! и в Плато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если они увидят, что вы их уже одевали. то некрасиво вы будете выглядить. а когда вы их брали-покупали, вам говорили, что они типа непромокаемые или в них нельзя ходить в мокрую погоду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вернули без разговоров. Вид у них был внушительный, но промокают именно по швам. Жалко. Ну хорошо что вернули деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Плато на Петровке и меняют и здать можно никогда проблем не было, если чек в порядке
0

Поделиться сообщением