Опубликовано: 20 фев 2010 Бронедвери и качественные замки - где и какие? У нас дверь после строителей, менять не торопились, так как ремонт еще полностью не закончили, хотя уже и переехали. Но сегодня ночью нам пытались открыть дверь, а я была одна с детьми (муж в командировке). Теперь вопрос двери стал ребром.Посоветуйте, какую дверь выбрать и главное замки какие ставить. Ценовая категория средняя (слишком дорого дверь не потянем, но думаю замки получше выберем). Всем благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 как говорит мой парень, специалист по установке бронедверей - нет таких замков, которые нельзя открыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 у меня просьба: спросите своего парня, какие замки самые трудно-открываемые для взлома? пожалуйста а то я реально теперь ночью спать не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 проблемнее всего открывать замки без серцевин (т.е. ключи "бабочки")... и наружная толщина метала двери - 2 и более мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 спасибо огромное! а с электронными замками-неведимками как обстоят дела? спасибо еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 он говорит, что вариант тоже неплохой..но как всегда есть свои нюансы. Парень просто не знает, как эти замки ведут себя при отключении електричества - уточните этот нюанс. А так - на ваше усмотрение. Хотя, зачем лишний раз привлекать внимание воров такими замками? Выбирать вам. Берегите себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение