Тональный крем. Муки выбора (+)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тональный крем. Муки выбора (+) Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тональный крем.Имеется - сухая, и при этом чувствительная кожа, плюс следы лопнувших капилляров (очень близко, заразы, они к поверхности кожи расположены). Поэтому нужен крем хорошо скрывающий дефекты, и при этом максимально незаметный на коже, или хотя бы, чтобы ложился ровно без разводов. Такой крем есть или это фантастика?Рассматриваю в том числе люксовые марки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Мейбелин мне дарили, тоже сухая кожа, мне понравился..В Космо точно есть![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, мейбилин пробовала. не то, все равно сушит (+) Если добавляла обычного крема на лицо побольше перед нанесение тонального для смягчения эффекта, получается на лице маска, а не естественный вид...сейчас пользуюсь макс фактор "age renew". маскирует не очень. и такое ощущение, как будто пропадает в течение дня, хотя к лицу не прикасаюсь. приходится обновлять макияж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще белоруские нравятся тоналки э[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне понравился Виши,тоже капилляры, "маскирует " хорошо, ложится ровно не скатывается, не блестит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белорусской косметикой пользуюсь. про бел. тон, крем слышу впервые. спасибо, посмотрю что у них есть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка, где я беру http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=634&categoryID=19[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "блеск" это вы "в яблочко". у меня сейчас тональный с "блеском"..... а виши какая серия? просто так и называется "для сухой кожи"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте шанель. Mat Lumiere Fluid. он конечно зараза очень дорогой. в инете примерно 600 грн.я много чего перепробовала, осталась им очень довольна и остановилась на нем навсегда. только б не перестали его выпускать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vichy normateint www. vichyconsult.ru/franchises/normateint.aspx пробелы убрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не подойдет normateint - он для жирной кожи(+) у меня есть и normateint и aera teint (есть для сухой-чувствительной и для нормальной-смешаннойу меня кожа похожа на вашу, но без лопн. капиляровнорматон не пойдет, суховат, а вот аэротон для нормальной мне оч. понравился, нежный, хорошо ложится, хорошо покрываетпотестите в аптекееще были тональники для сухой кожи-клиник (не помню - для сухой)-шанель (не помню, какой-то увлажняющий)-герлен (parure aqua)все классные больше всего понравился шанель - ни с чем не сравнимое покрытие (улажнял, маскировал, выравнивал, очень красиво было) - надо вспомнить название)) сейчас хочу снова его взятькстати, по текстуре аеротон виши очень его напоминает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком Тент Идол Ультра ложится идеально, хорошая палитра оттенков, через минут 10 после нанесения реально сливается с кожейв сочетании с силиконовой базой скрывает мелкие неровности и морщинки, в общем суперя оч довольна, подружек на него присадила, обратите на него внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая кожа, попробуйте МаксФактор который попроще, в тюбике без дозатора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mat Lumiere не годится для сухой кожи, т. к. матирует жирные участки; на сухой будет видно, но есть в их тоналках и другие варианты. Подойдите в брокард на майдане. там Слава визажист прекрасно консультирует именно по Шанель, и именно по тональным. Он иногда ещё в мандариновском броке работает (это я автору). Шанель-супер по тональным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? :) у меня такая сухая кожа, что всем сухим сухая + атопический дерматит уже 25 лет ;) хотя, я всю жизнь перед нанесением любой пудры или тон. крема пользуюсь чем-то защитным или увлажняющим. да, наверное просто так сухие участки он выделяет. но мне кажется это любой тон крем будет делать, если сухую кожу предварительно не увлажнить.тогда на жирных участках он будет блестеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие хвалят Мари Кей, из всех знакомых барышень которые пользовались их тоналками он не подошел только мне :). не нашлось у них оттенка для бледно-желтоватой кожи (все с розоватыми оттенками). ИМХО ИМХО ИМХО - все тоналки видно на лице - от трехрублевого крема Балет до многосотенгривневых люксов. особенно если сверху припудрить...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Максфактор (в большой банке Колор Адапт кажись называется) до этого пробовала и виши и лореаль и мери кей...все не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bourjois 10витаминов Купила их новейший крем с фруктами и витаминами, осталась очень довольна, отлично ложится (правда на коже не должно быть никаких неровностей и шероховатостей) и увлажняет. 144грн цена в космо
0

Поделиться сообщением