Опубликовано: 19 фев 2010 А что Вы можете сказать о фильтрах Барьер? Может кто проверял после него воду, работает или так только для интерьера можно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Я не проверяла, но на вкус вода значительно лучше сырой из-под крана (да, я пью сырую воду! :)) () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 мне не понравилось.Вода становилась горькой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 я горькоты не замечала ,вкусовые качества лучше чем у водопроводной иногда попадаются не качественные картриджи и вода приобретает цвет угля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 а у нас наоборот, водичка сладковатой становится, да и привкусы всякие уходят-супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 довольна я им очень довольна - даже не ожидала - у меня стеклянный чайник и сразу заметила отсутствие накипи у фильтрованной воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 хороший пользуюсь Барьером много лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 пользовалась, потом поставила обратный осмос и прозрела:) барьер - это для самоуспокоения малюсенький угольный картридж. лучше, чем из-под крана, конечно же, но не сравнить с действительно очищенной водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Я вот приобрела Барьер именно после того, как начиталась статей об обратном осмосе - к сожалению и стыду, ни ссылок, ни аргументов не приведу, но смысл сводится к тому, что нельзя пить слишком очищенную воду, она все же должна содердать и соли, и минералы, и даже бактерии. Ибо мир не стерилен, и вода несет в себе в том числе питательную нагрузку - именно поэтому обессоленную воду пить вредно.[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Пользуемся уже 4 года - довольны. Вода заметно лучшего качества, чем из под крана :))) Горечь не наблюдается, если правильно устанавливать картридж (смотрите инструкцию). В чайнике накипи практически нет. Меняем картридж каждый 25 день. В лаборатории не проверяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 здесь писала одна форумчанка, делавшая анализы воды что до фильтра, что после - состав один и тот же.Еще тут писали, что фильтр этот очищает только первые раз 5, а потом он еще и загрязняет воду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 у меня ОО с минерализатором(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 я проверяла разница очень маленькая если смотреть по химическому составу, и работает больше для успокоения зажержива грязь водопровода (ржавые трубы), а отчисту неделает. этого эфекта можно добиться путем отстаивания воды, крупные частицы осядут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 так чем же тогда очищать воду из под крана, посоветуйте! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 Спасибо! И за ответ, и за то что проверяли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 не проверяла...но довольна, по крайней мере на вкус [+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 пользуюсь 3 года очищаю воду из бювета в нем (для готовки только бюветную пользую - водопроводная у нас то хлором воняла то вообще какой-то мутью)разница есть и достаточно ощутимая, анализы не сдавала , но вода намного лучше чем до очистки.. как проверяю? - всегда у меня был и есть кувшин прозрачный для кипяченной воды - если вода не фильтрованная или вообще просто из под крана - жуткий осадок, у фильтрованной осадок появляется намного позднеея уже не говорю про воду из под крана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 на вкус, по крайней мере, приянее, и осадка в чайнике вообще нет. но я только готовлю на ней. в "сыром" виде пьем бутылированную. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 пользовалась .дорого перешла на другой,так вода такая вкусная стала))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 А на какой Вы перешли? Тоже хотим купить кувшин-фильтр, не как не определюсь.... У меня вода не хлорированная(скважина), но есть известковый осадок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение