боди-гольф - посоветуйте плиз инет магазин или обычный магазин

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

боди-гольф - посоветуйте плиз инет магазин или обычный магазин вот приспичило мне такую штуку себе купить :)немножко по инет-магазинам посмотрела... пока выбор нашла не очень большой... черное, белое... хочется чего-нить такого... этакого :) яркого.кто покупал - расскажите плиз в каком инет магазине (или в обычном), как вам нравится то, что вы купили.спасибо-спасибо ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Силайне смотрели? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела на сайте. живьем не видела по картинкам впечатление - нижнее белье. как-то мне не очень удобно такой боди носить как гольф.вы у них боди покупали? как он вам, как носится?я смотрю вот на такойhttp://www.happypeppy.com.ua/product_info.php?products_id=449но по фото оценить плотность сложно :)потому и собираю здесь отзывы об уже купленых вещах :_ну и, как писала выше, цвета черный-белый (как и в Силайне) - скучно.в Силайне зато цены пониже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не брала в силайне, но может вы и правы - простоватое. А на том сайте, где ваша ссылочка - покупала на днях леггинсы и гетры. Очень довльна всем осталась. Еще буду. вы позвоните им и спросите. Там девочка неплохая, все мне объяснила.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то понятно. хочу еще варианты, кроме того сайта. чтоб было из чего выбирать :) может, кто покупал гольф ажурный-кружевной. или наоборот очень плотный-теплый.да и про микрофибру с того сайта, что я написала, тоже хочется послушать от пользователей, а не от продавца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставках ярмарках покупала турецкое боди, за 80 грн с длинным рукавом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставках ярмарках покупала турецкое боди, за 80 грн с длинным рукавом.
0

Поделиться сообщением