Хочу плиту.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу плиту. Хочу плиту,не не полностью электрическую.Верх хочу с газом.Никак не могу выбрать.((((Вроде определились на нержавейку,потом решились на стекло,оно хорошо моется. В итоге, все зависло.Мне главное -прочность,хочу много всяких штучек,протвини разные,ну и качество.Без понтов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: доводилось "работать" и с металликом, и со стекломс металлика неплохо смывается жир, но от моего моющего средства оставались разводы. как будто вступал в хим реакцию . и очень не нравилось - нельзя притронуться,видны все отпечатки. хотя визуально люблю металлик.еще у меня была встроенная со стеклянной поверхностью, через пару месяцев не особо активной кулинарии уже сильно заметные царапины и мыть не так-то и легко,тк на свету видны разводы. я сперва моющими средствами мыла, потом накачивала мышцы полировкой салфетками :). сейчас на другой квартире стоит белая горенье, которую я без проблем и усилий отмываю за пару минут Сан Клином и не "парю мозги" :)ну это личный опыт, не навязываю мнение ни в коем случае ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так, верх газ стеклокерамика низ электродуховка Самсунг, духовку свою обожаю, куча функций и практичная
0

Поделиться сообщением