Опубликовано: 19 фев 2010 Плащ (светлый - молочный, белый) - хочу! А кто видел в продаже белый плащ женский, модненький?Сдайте точки, плиз! А если еще и с ценой - так вааще супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 что=то видела в остине. цену не скажу (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 я купили, и очень удачная модель, приталеный, под пояс, в Мосаик (Городок), правда он не совсем белый, но очень светлый (не знаю даже как этот цвет обозвать). Мне их лекала очень подходят. По скидке можно купить за вполне нормальную цену. И вообще, там можно выбрать очень приличные вещи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 а за скока? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение