Опубликовано: 18 фев 2010 Помогите пожалуйста с выбором. Нужен хороший набор кухонной посуды. Есть ли достойная альтернатива цептеру?Я облазила весь интернет, и просто уже потерялась в огромном выборе посуды, одни советую Бергоф, другие Миллер Хауз (некоторые говорят что эта торговая марка вообще подделка), третии ещё что-то не знаю...Посоветуйте кто чем пользуеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 бергофф. часто еще советуют винзер. + у меня есть и цептер, и бергофф - я не отличаю.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Миллер Хауз, действительно что-то очень мутное :)) По качеству значительно уступает Бергоффу. Дно кастрюль темнеет обретая слегка фиолетовый оттенок. В Бергоффе такого нет. А где вы можете купить Миллер Хауз? Он же вроде просто так в розницу не продается...Лучше Бергофф.Винцером не пользовалась, но мне кажется что он уступает Б. ИМХО.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Видела Миллер Хауз в этом интернет магазине: http://posyda.kiev.ua/view_cat.php?sub_cat=46&gencat=4цены нормальные, но смущает качество...На одном сайте прочитала статью, что в России эта торговая марка вообще не зарегестрирована, что у неё нету фирменых магазинов, и вообще адресса производства. Вообщем скорее всего это Китайская подделка. Из чего сделаны кастрюльки тоже не известно(((Скорее всего, что выберу Бергофф, т.к. отзывы о нём в основном положительные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 в целом она не плохая.. эта Миллер Хаус, но меня очень смутили появившееся потемнения на дне кострюль, которыми пользуюсь наиболее часто. В Бергоффе такого нет, при том, что Бергофф юзаю на два года дольше Миллера. Берите Б. тем более , что разница в цене не заоблачная.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение