Опубликовано: 18 фев 2010 Туфли, босоножки на платформе где купить симпатичные маленького размера 35-36, какие есть магазинчики, и так что бы цена средняя была. Сетевые магазины типа Эйр степ, Интертоп не советуйте, там мне ничего не нравится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Холодно еще. В конце февраля завозы : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 А Альдо Вам тоже не нравится?я в Караване недавно в Альдо зашла-влюбилась в босонодки,но размера Увы моего не было.как раз 36-го много было и как раз на на платформе. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 На м. Дворец спорта есть магазин(обувь, сумки), если не ошибаюсь"Стиль" называется. там видела туфли на платформе. Размеры чуть ли не с 34. и скидки на них были (в итоге стоили 300-450грн.). Качество так себе, производитель, сказали, Россия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 в том-то же и дело. что если Россия, то даже если будет написано 35 - то это будет чуть меньше 36.. я такое тоже найти не могу на свой 34... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 ось на 35 + http://likar.info/forum/readall248883.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение