Бонприкс...какое качество? как вообще , стоит заказывать у них?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бонприкс...какое качество? как вообще , стоит заказывать у них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд, качество так себе, соотношение цена-качество... могло бы быть и получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество буэээ. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, + раздражают всякие доплаты к стоимости, типа за обработку заказа. В последний раз они разбили мой заказ, состоящий из трёх вещей, пришлось трижды ходить на почту и платить за доставку каждой вещи. Больше не закажу там ничего.[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было много обсуждений, вот одно, в архиве еще с десяток http://likar.info/forum/36_241092_4815386.html[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) по-моему тоже, что и в Некермане))))))) Троещина!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, что не Троещина. Среднее, цене соответствует. нормальное, по Троещинам не хожу пару раз кофты заказывала трикотажные, нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ребенку там заказываю - детские вещи нормальные. () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скажу что нормальное там качество - внимательно смотрите на картинку, на состав вещи - и будет вам счастье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас стало лучше :) заказывала разок : вернула из за качества. рискнула повторить приятно удивлена : брюки как с иголочки и жакет отличный шов к шву :) ткань хорошая и быстро дошло :) хотя вот размерами как то не сильно верх у них точно большемерка жакет свободен чуток:) но я решила оставить отдам маме:) брюки сидят супер но думаю больше заказывать не буду лучше дороже но типа некста [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала нормальное, ровные строчки, никгде не вылазят нитки , как в товарах с рынка( к счастью я их не покупаю, только халаты маме) , но сравнить есть с чем. прислали все, кстати, если присылают вещи в разных посылках, то не надо платить за заказ, платиться один раз при заказе, а за посылку берут процент от стоимости. Но вот неккерман ввел доставку на дом, это удобней, чем на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, удобнее......При этом никто предварительно не утруждает себя договориться на точное время, а потом из-под квартиры звонят:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зря (по Троещинам не ходите). В "дорогих" рядах можно купить обалденные вещи, например, польские или качественную Турцию. При этом оригинальную, потому как в Остине и Мозаик половина офиса ходит. Правда по цене не меньше Некермана.
0

Поделиться сообщением