Опубликовано: 18 фев 2010 Где купить тельняшки??? выбираем подарки для коллег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 видела точку на м. Г.Днепра. если Вам точно написать, черканите в личку, расскажу как на рынке найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Должны быть на выставках (Планетарий, Дворец Спорта)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 на проспекте Победе в военторге должны быть. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 спастбо всем буду на выходных искать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 В подземном переходе м. Шулявская выходить к Сильпо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 цена - 60 грн. в военторге бывшем тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 на м. Республиканский стадион, Красноармейская, 74 есть оптовый магазин домашнего текстиля в здании товариства глухих. Там тельняшки с длинным рукавом по 40 грн. Есть классное постельное белье, полотенца и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 столько информации никакая справочная не предоставит ))) Девочки всем огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение