ролики - Где купить???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ролики - Где купить??? Может быть кто уже проводил маркетинг по роликам - какие считают хорошего качества и где купить подешевле??? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экстрем-стайл погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт мастер , третью пару уже там покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ролики А какой марки покупаете? Чтобы не промахнуться!.. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ролики Погуглила. Не оцените марку Powerslide , как она в работе????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Powerslide - немецкая фирма, купили дочке, все нравится в них. Перед этим меряли в Спортмастере Рочесы, и какие-то более дешевые (Риплей, вроде). Перед покупокой брали в прокате на ролледроме Powerslide, инструктор ничего плохого о них не говорил. Если по деньгам подходит, то гляньте Fila.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не промахнуться, покупайте Роллерблэйд или К2. они, правда, дороже, чем Рочес. но эти брэнды - флагманы в мировом прозводстве роликов. на этом уровне еще Саломон, но они новыми на сегодня не бывают: Саломон свернули уже производство роликовых коньков.Роллерблэйд и К2 можно купить в Драйв Спорт на ул.Шамрыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролики Мы уже вторые ролики купили на рынке Святошин, продавцы - муж с женой. У них палатка спортивного инвентаря. Ребята профессионалы. Рассказали всё о качестве, чем отличаются, посоветовали, что именно нужно нашему ребёнку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Powerslide - нравятся. Катаю с июля в них фитнесс - нареканий нет. Ботинок удобный, застежки нормальные. Но вот теперь думаю на слаломные менять. С Роллерблейдами и К2 они примерно в одной линейке по качеству. Хотите подешевле - берите Филу, она для начинающих самое то - ботинок практически всем подходит. Ролики обязательно нужно примерять! В дрим тауне дают в прокат еще приличные Пауэрслайды, а в Блокбастере - Фила. Покатайтесь.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но как можно профессионально продавать хорошие ролики на рынке? ИМХО[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря зачем нужно, если просто раз в неделю-две в парке кататься,то можно Реэкшен не дорогой,если любите и часто катаетесь,то конечно можно и К2, но в спортмастере там больше не дорогих типа фитнес-ролики, Соломоны наверное лучше в спецмагазине посмотреть. Если еще ни разу не катались,то сразу мегакрутые не покупайте,потому что они могут быть без заднего тормоза,учиться точно не удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Фила, базовая модель, не помню названия - я очень довольна. И как ногу держат, и как удобно шнуруются. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоседюсь - посоветуйте и мне ролики для ребенка 6 лет ни разу на них не стоявшей и желающей научиться ездить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько времени уйдёт для того, чтобы научиться катанию на роликах? На фигурных коньках умею. :)) это ж бесплатный спорт...подкачанные ножки и ягодицы :)) и свежий воздух :))Советуете? Или не так легко, как кажется?Думаю и подругу привлечь к такому занятию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как повезет. одним ролики напоминают коньки, другим - горные лыжи я стала и поехала. а подруня попой и челюстью (по очереди) считала все окрестные бордюры недели две каждый вечер. лучше на роллердроме с тренером.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением