Опубликовано: 18 фев 2010 Где посмотреть зеркало? Подскажите пожалуйста, где посмотреть настольное косметическое зеркало - на ножке,поворачивающееся, диаметром 15-20 см, вариант в интернете не подойдет, хочется выбрать, присмотреться. Где, в каких магазинах, чтоб выбор был именно настольных,а не одно настольное и 50 настенных))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 я брала в эпицентре - метал, на ножке, поворотное, двухстороннее (обычное и увеличивающее), но давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Рынок Юность [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 спасибо я думала про юность сначала,но сейчас как-то не хочется на рынок по такому месиву снега и воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 да,загляну в ъпицентр,ъто наверное не в самом ъпицентре,а там сбоку магазинчик с босудой и предметами декора или в самом супермаркете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 нет, я брала в ссамом магазине, в отделе, где все для ванной комнаты - мебель, полочки, шторки, мыльницы и зеркала! ;) удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 есть на берестейской фирма, которая занимается зеркалами и их порезкой, у них сайт даже есть... погуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 а так ,чтоб сразу из готовых выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение