Нужны гири маленькие, для рук

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны гири маленькие, для рук а то поправилась как слоник, да еще и на руки слаба... где б купить 2 гири и заставить себя тренироваться?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортивном магазине на любой вкус и вес, гантели какие хошь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олимпиец на Ленинградской площади. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гири Я использую наполненные водой пол литровые бутылочки. Позже их можно наполнить песком. Успехов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом спортивном магазине. Я себе покупала в Олимпийце, две штуки, если не ошибаюсь, обошлись в 50 с чем-то грн. Валяются в шкафу :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас гантели - не дешевое удовольствие :). в 50 грн. можно и не вложиться.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - самое дешовое средство :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я год назад покупала :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро видела когда-то много разных - больше, меньше.. \
0

Поделиться сообщением