Нагревается и выключается блендер.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нагревается и выключается блендер. Скажите, пожалуйста, как вы думаете, если при работе блендера он нагревается и потом выключается и пока полностью не остынет - не работает. Это может быть основанием для обращения в гарантийный сервис? Дело в том, что гарантия заканчивается в апреле, боюсь, она закончится, а он у меня сгорит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, срочно обращайтесь пока не кончилась гарантия а то блендер, похоже, на последнем издыхании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое скромное мнение по наблюдениям это свойственно моделям низкой ценовой категории. по неподтвержденным данным связано с использованием низкокачественного металла.но я не считаю это поводом для обращения по гарантии. можно сменить модель )). но у меня недорогая соковыжималка ротекс, тоже иногда перегревается, остывает пару минут и дальше за работу. и так с октября и на пенсию не собирается ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вообще-то у меня модель блендера не самая дешевая, насколько я могу понимать... у меня PHILIPS HR1371Все-таки обращусь в сервис-центр, пусть они что-то скажут, че с ним не то. Просто раньше он так не грелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит что в блендере установен механизм от перегрева обычно это простая биметалическая пластина, которая размыкает контакт при перегреве.Этот механизм сохраняет ваш блендер от поломки!Читайте внимательно инструкцию. Задайте вопрос на родственном форуме.[+sign]Что бы учинить скандал нужно три вещи: мужчина, женщина и повод.А если две женщины?Тогда повод не нужен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так , а нормально, что он начал перегреваться? Ведь раньше такого не было.И вы о каком "родственном" форум говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в инструкции нет ограничения по времени работы блендера, так быть не должно то есть -в некоторых моделях филипса строго указано - перерыв после 3 мин работы. у меня браун такого типа как ваш - пашет шо немой.
0

Поделиться сообщением