скидки на зимнюю обувь

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скидки на зимнюю обувь Девочки, выручайте, нужны сапоги на низком ходу(кожа, натур мех), но чтоб цена не кусалась.Где сейчас скидки и где есть на что посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоеседюсь :) с вашего позволения. [+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки на зимнюю обувь уже давно есть себе сапоги на низком ходу с цегейкой купила с 45% скидкой недели три назад в подземном переходе на Льва Толстого.Помоему магазин называется "Стиль взуття", такой же магазин есть возле метро КПИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю точно, что в Вэлфере есть. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто такой Вэлфер?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сеть обувных магазинов http://www.welfarekiev.com/rus/shops/ там тоже сейчас есть скидки, но остались остатки.Выбор зимней обуви невелик в сравнении с ассортиментов две недели назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Велфер" - это пособие по безработице или малоимущим :) прикольно назвали сеть магазинов, наверное там цены не очень высокие.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... средние цены. Мне трудно сказать, т.к. пока я там только осенние сапоги купила. Стоили полторы тысячи, я за 900 купила. не считаю, что полторы - это дешево : )) Вот, на лето хочу что-то у них же прикупить. Посмотрим : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением