Модельки автомобилей где купить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Модельки автомобилей где купить? кто знает? в интернете не могу найти ту модель которая мне нужна. Подскажите плиз.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квадрат - на Лукьяновке Там есть отдел на втором этаже (вроде...или на 3м )))..) поднялись по эскалатору и справа перед вами - был неплохой выбор машинок ) правда,давно там не была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поеду .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но цены там... по-моему слишком дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже очень удивилась ценам:) помню искала сыну машину как у папы точно, но посмотрев на цену этой крошки, я поняла что дороговато как-то, видела дешевле в той же Планета Игрушек в Променаде:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? почем? .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока что из метро приехали. Валом!!! какие хош! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модельки Большой ассортимент моделек видела в Фуршете, на 2-м этаже. Магазин на вокзале, где 15 трамвай. В квадрате на Лукьяновке есть, 2-й кажется этаж.
0

Поделиться сообщением