Похвалите свой блендер

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свой блендер Хочу чтобы делал детские пюре, измельчал лук-морковку-зелень и рубил мясо вареное и сырое. Посоветуйте что-то, что проверено временем.Присмотрела вот такой http://100.ua/catalog/detail.php?ID=36887но по отзывам не очень, да и на разных сайтах противоречивые характеристики, особенно по поводу мяса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой, вот уже скоро, как два года.. в целом очень хороший блендер, мясо отлично рубит, но не надо его насиловать.. мясо не самыми крупными кусками бросать, хорошо рубит жилы. Для детских пюрешек просто отличный.. вообщем, в целом, он отлично и полностью выполняет свои функции, НО у меня венчики очень, очень шумят (жжужжжат или как еще сказать) и если работает блендер больше 10 мин (приблизительно) начинает греться и потом сам выключается, пока не остынет работать не будет :( при том, что я его не перегружаю особенно. Но, если бы выбирала блендер, то выбрала бы снова именно его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник: соковыжималка и блендер вместе :) довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой для детского питания, отличный для этих целей [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня типа такого. тоже филипс отлично все. уже полтора года и довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун. Все делает. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже Браун. Довольна[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой именно браун, тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой уважающий себя блендер делает все :) но, у каждого свою нюансы, но в целом работают все одинаково. Выбирайте между Филипсом и Брауном, только учитывайте еще такой нюанс, как гарантийный срок, возможно он вам и не пригодится, но все же.. БРАУН дает на свою технику гарантию не более одного года, ФИЛИПС дает 2 года.Смотрите по характеристикам: кол-во функций, скорость, удобство кнопок. В том варианте Филипса, что вы рассматриваете, очень удобные кнопки. Я за Филипс. ВОтту еще почитайте о Филипсах: http://www.consumer.philips.com/c/blender/33991/cat/ru/#filterState=HAND_BLENDERS_SU_RU_CONSUMER%3Dtrue%2CBLENDERS_SU_RU_CONSUMER%3Dtrue[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был бош, сейчас мулинекс. что тем, что этим очень довольна. тот отдали нуждающимся, а себе взяли поновее модельку с мясорубкой. чтоб было понятно почему сменили ))мне кажется блендер не сложно выбрать. они почти все очень хорошие.я вот соковыжималку выбираю уже год.... ))))
0

Поделиться сообщением