Похвалите свои пароварки ), вот, выбираю - хочу купить...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свои пароварки ), вот, выбираю - хочу купить... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун, самая простая и самая надежная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Филипс, кажется Витамин плюс - довольна.() [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун немецкий производитель, простая в управлении, у моего закомого браун работает седьмой год ( готовит чуть ли не каждый день).+ есть темная чаша для риса и темная чаша с дырочками для овощей которые красятся( у других производителей нету). Пригодится точно.- считают что не хватает долива воды, но таймера на 60 мин. хватает практически на все блюда что бы приготовить.Я очень довольна и Вам советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тефаль витамин плюс - пароварка, как пароварка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://fotos.ua/tefal/vs-4001.html - отличная! но браун тоже хороши ;) они вродебы дешевле.нам на свадьбу такую подарили, я очень очень очень ею довольна!у подружки брауну уже больше 4-ех лет. тоже очень довольна.знаю, что браун многие хвалят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, примажусь? чем электроприбор лучше вставки в кастрюлю? Всю жизнь варила на пару или на вставке или вообще металлическое сито подходящего диаметра... В чем цимес электроприбора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы тоже варили так всю жизнь на пару, пока я жила с мамой. стали жить отдельно. расписались. подарили. если бы стал выбор покупки, даже не знаю что купила бы: каструлю или электро.прибор. но если сравнивать еду, то мне нравится больше та, что в электро приборе именно в тефалевском. она сочная получается.
0

Поделиться сообщением