Сапоги с широким голенищем где?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сапоги с широким голенищем где? девоньки, подскажите очень нужны зимние сапожки на ногу с объемной икрой, можно не очень высокие, но и не ботинки, без каблуков, может хотя фирмы подскажите которые такое чудо шьют, обрыла уже все - нигде нету :([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маме в Монархе покупала на широкую ногу + резинка на голенище. Со скидкой 800 грн были...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а модель біла больше женская или для молодой тетки тоже покатит? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самої така проблема ,дивилась хегл в плато, у них є моделі зараз із резинкою вздовж свього голеніщакоштували в районі від 700- до 900
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе смотрела на прошлой неделе в Интертопе, все с широким голенищем, ничего не смогла подобрать себе. Вот например: http://www.intertop.ua/ru/catalogue/search/?super=0&sex=1&style=1&season=2&brand=0&type=3&price=0&model=185&p=3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женские,на толстой подошве.Но,исходя из наших зим (состояния дорог), я такие бы носила.Они удобные,а я тетка не супер-модница))) http://monarch.ua/collections/09_10/list.php?arrFilter_pf[p_1]=%E6%E5%ED&set_filter=Y&PAGEN_1=7#collАртикул 353-1070
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смогла себе в Экко типамодельных ничего найти даже до середины икры не дотянула. чуть не ревела, так понравилась одна моделька и деньги были при себе..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня тока для худых шьют эти сапоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, для худых... для меня найти сапогои, которые бы не нужно было ушивать - огромная проблема (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама покупала в Респекте, сама мучается с объемной икрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите немцев - ARA, Rieker... у Ара есть модели с голенищами XL и XXL (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряла их мне узкие .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в монархе все оказалось на каблуке или танкетке, я нажаль такое не ношу а те что одни подходили размера не біло[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите, там вообще ни одна модель и близко на широкую ногу не налезет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо возьму на заметку .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как раз Ара и купила :) правда утепленную осень, не зиму но для машині сойдет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за помощь!!!!" .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что вы нашли свою модель... меня Ара (+) в прошлом году тоже порадовала высокими сапогами, почти до самого колена, которые легко застегнулись на моей "хрупкой" ножке... :) предыдущие высокие модели приходилось сдавать в мастерскую на расшивку :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Ару взяли? я смотрела в Интертопе в Украине, на Политехе и в Большевике - не было :(мужу Ара туфли очень нравятся - на широкую ногу и очень высокий подъем хорошо подходят.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Интертопе купила, нашла модель на проспекте Победі, но там не біло размера послали в Украину - там и купила[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, никому не нужны на весну сапожки на высоком каблуке с широким голенищем? новые абсолютно, покупала на амер. сайте для себя, а мне в голени широки. Размер 38,5 или даже 39. Кожа. В реге фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь можнго что-то найти: в Респекте очень большие, в Минелли так себе, хотя бывают попадаются с широким... в Егле тоже нужно смотреть, хотя там на стредние размеры икр... у меня ноги худые, только в минелли нашла себе пару и то немного широковатые... хотя не торчат, а красиво смотрится.... это ещё терпимо... остальное вшивать приходится!:(
0

Поделиться сообщением