Посоветуйте, какое одеяло купить (по наполнителю)?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, какое одеяло купить (по наполнителю)? Хочу купить одеяло теплое зимнее. Какое лучше взять наполнение: вата, ватин, силикон, синтапон, пух? Так как у нас дети хочется, то хочется что-то хорошее купить.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за пух. купила 90% пуха и 10% пера - ну просто супер - легусенькое, мягусенькое, уютненькое, тепленькое ни на что не променяю+ но тут важны две вещи: а) чтоб ни у кого не было алергии на пух и б) в составе должно быть больше пуха, чем пера (идеально 90 на 10). ну и производитель хороший, не кустарный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам мама подарила на натуральной овчинке - оч нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натуральное! Пух или овчина - мы в восторге от того и от другого, а силикон у нас быстро потерял свои качества, хоть и итальянское одеяло, а синтапон просто сбился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овчина у нас, стеганое, бязевый чехол-очень теплое, не колючее, все довольны))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите овчинное и не стеганое.. любое стеганое одеяло со временем может "сбиться". Возьмите оделяо с набивной овчиной с противоаллергической прослойкой с сатиновым верхом, т.к. бязь менее качественный материал по сравнению с сатином. Такие одеяла считается "евро" одеялом, когда тепло укрываешь сатиновой стороной, а когда очень холодно натуральной шерстью. Одеяла очень теплые и сравнительно легкие, тяжелее конечно, чем силиконовые. Это класснючие одеяла, прослужат вам очччччччччень долго. И стирать можно только при 30%. Такие одеяла я знаю, шьет Чернигов. У них такое полуторное одеяло стоит ок. 400 грн (380-390 грн. по-моему).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас овчинное стеганное Биллербек уже 6 лет - ничё не сбилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пуховое 90пуха 10 пера Сами юзали долго шерстяное стеганное и были довольны очень, но недавно купили пух - это лучше. Легче, теплее. Правда это оно пока совсем новое... Там поглядим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужно реально теплое и легкое - берите пух нам нравится тем, что очень теплое, но при этом очень легкое и отводит влагу (в отличие от овчины и антиаллергенов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полиэфирные волокна гипоалргенно 100%я бы брал Велам...(могу со скидкой помочь..)
0

Поделиться сообщением