Отправьте за красивым постельным.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отправьте за красивым постельным. Дорогие форумчане ,в который раз прошу о помощи.Ищу красивое постельное белье на подарок(свадьба) и вот собственно в полной растерянности .Для себя обычно беру Теп первый попавщийся.а тут нужно ведь что-то красивое.где хороший выбор?интернет-магазины,просто магазины?буду признательна за наводки.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Домотексе хороший выбор (как по мне) в Эпицентре,говорят,тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,а я в Домотексе как раз еще не была.хороший повод.пасиб))и на Эпицентр обращу внимание.еще раз пасиб [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится La Scala хорошего качества, цены, как на Турцию, на всех бирках написано - Франция :)Красивая коробка. Я заказываю в инете, мне еще и в фирменном бумажном пакете привозят - готовый подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньтесь в меня ссылкой на этот инет магазин,плиз.в личку,чтобы админ не ругался.буду очень признательна.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,там очень красивое белье! коллега как-то заказала 2 комплекта с доставкой в офис -ммм!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее бельё Идеал, соста в 100% хлопок (сатин) Пишите в личку[+sign]Аська :)) 258-438-840Моб. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сюда нельзя ссылку, многие дают, чего админ будет ругаться? Или в личку пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,на свадьбу Идеал не подойдет,La Skala cупер,есть и тот,и тот набор,разница очевидна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не подойдёт??? Качество там шикарное, расцветки тоже интересные. [+sign]Аська :)) 258-438-840Моб. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки всем спасибо за советы.все пересмотрела,изучила.очень красивые комплекты+ у ,La Skala.но я остановилась на жакардовом постельном из Деко,который в Эпицентре.очень и очень достойное постельное.стоимость 700 грн.плюс у них как раз акция была.при покупке на суму от 500 грн выдается дисконтная карточка 15 которая уже действует на эту покупку.так что очень даже выгодно получилось.название правда вылетело из головы что-то типа La nuite.вообщем на французкий лад.))[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарила на днях постельное белье + )) цена там за подарочное белье получилась 1450)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоз. рынок петровка - шо хош! .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением