Опубликовано: 12 май 2016 Сестра с дочкой хочет приехать из России в Украину в отпуск. Нужно ли ей приглашение? Кто в курсе? Подскажите, пожалуйста. Что вообще требуется? Надо ли пограничникам предъявлять обратный билет и т.д.?Хочет спокойно приехать и просит меня пойти к нотариусу и узнать нужно ли приглашение...А я читаю,что его требуют только у мужчин...Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Перезвоните в погран. службу , они очень детально консультируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 я делала и высылала почтой,никто не проверял и не спрашивал,но моим так спокойней было [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 я делала подруге с ребенком не проверяли, но лучше пусть будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 только что уехали домой 3 разновозрастных мужика. ничего не спрашивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 сестра приезжала 2 недели назад, приглашений не делала. Цель визита спросили и все.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 спасибо! позвонила в погранслужбу,сказали делать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 А за приглашением куда идти? в посольство России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах