Опубликовано: 28 апр 2016 виза в Прибалтику подскажите кто знает, куда нужно обращаться за тур.визой в Литву: в консульство или ТОЛЬКО в визовый центр? За сколько времени (знаю, что не раньше чем за 3 месяца, а как на практике лучше).И еще вопрос:хочу получить мультивизу (был почти 3 года назад годовой немецкий мульт) - какие документы подавать, чтоб было больше шансов на мульт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 Полторы недели назад сдали доки в визовый центр в Гулливере 8 этаж. На Литву.ждем ответа. Сдали 18 апреля, сказали что ответ будет ориентировочно 3 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 мы только открыли всей семье литовскую подавать в визовом центре, если как туристы - оплачены должны быть или авиа, или отель ( нас с бронью отеля завернули , на след день оплатили и пошли по новой подавать ). Обычное рассмотрение - 15 дней, ускоренное 5 дней ( нам открыли за два дня). В анкете укажите,что хотите мультивизу и на какой срок. Я просила на 3 года , дали годовую ( при 4-х литовских визах, годовой мультивизе польской и еще кучей виз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 т.е. подача ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в виз.центре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 а на каком этапе надо биометрию делать и где Вы это делали?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 почему исключительно возможно можно и в само посольство.....мне удобно в визовом центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 после подачи всех документов оплачиваете все сборы и идете сдавать отпечатки, там же оставляете пакет документов. Все в визовом центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 а подскажите, чем это удобней? и как можно подаваться через посольство? на их сайте нигде не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2016 нет. из посольства нас послали в визовый биометрия в визовом. сразу же как подаете жокументы. все делается за один раз. мы потратили час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2016 Подавались в визовом центре Вообще никаких проблем. Ехали самостоятельно, были оплачены билеты, составлен маршрут и забронированы через букинг гостиницы по всему маршруту. Дали мульт на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2016 когда еще не было визового центра,я уйму времени тратила в этих посольствах . В визовом центре все намного быстрее и удобнее для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2016 2 года назад принимали только в визовом центре. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение