Кипр, хелп, девочки!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кипр, хелп, девочки! Посоветуйте конкретный отель. Пожалуйста.((Что-то ничего мне не нравится, при том что мы семейство не капризное...Египет-Турция надоели, и стремно сейчас, а на их фоне кипрские каменистые пляжи, скучные аниматоры и платные вайфаи убивают желание туда ехать. Но очень хочется! На Кипре не были ни разу! Пожалуйста, посоветуйте что-то.Дети взрослые. Нужна активность (не ночные клубы).[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите Айа-Напу. Мы жили в Aktea Beach Village . Рядом отличный пляж Нисси ,после обеда купались в основном там. А так мы брали машину и после завтрака ездили на разные пляжи по округе .Макронисос пляж тоже отличный.В Протарасе тоже нормально ,мы жили там в Cavo Maris Beach Hotel .отель отличный ,но без машины там до тусовки далековато ( по крайней мере у нас такие впечатления).в Протарасе пляж фигового дерева есть, можно пару раз приехать.Отдыхали в Лимассоле еще и в Пафосе ,но рекомендовать их не буду,так как море и пляжи на первых двух курортах в разы лучше.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я традиционно посоветую Капо Бей, Протарас.Отель реновированный, по меркам Кипра - отличная 4ка.Вайфай бесплатный.Пляж шикарный - фиг три бэй, первая линия. Ну, сам-то пляж муниципальный, но на территории отеля за каждым отдыхающим закреплены свои шезлонги, бесплатно. Никакой гонки с полотенцами по утрам!Анимация, в основном, спортивная - аквааэробика, водное поло и тп. Вечером живая музыка.Рядом променад с весельем.В заливе прокат лодок, скутеров и проч. водных активити. Дают рулить без спец. документов.Хорошая кухня. Но в кафе рядом не хуже))В обсчем, мы там были уже трижды и всем нравится. Хотя мое семейство капризное)Но, справедливости ради, анимации нон-стоп, как в турции, на Кипре не будет. Это для созерцательного релакса больше. Акуна матата, отэтовсе....))) И соотношение цена-качество тоже несколько проседает в сравнении)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tasia Maris Oasis в Айа Напе Отель - не к чему придраться, кормят великолепно, номера новые. А сама Айа Напа достаточно тусовочная, лучшее место отдыха на Кипре, как на мой взгляд.Еще из хороших Grecian Bay, но он подороже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой супер, спасибо, пошла вычитывать! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравился этот отель, но на сайте моего турагента его нет. С кем вы летали? И примерно какая там ценовая категория, не помните? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протарас гляньте, есть варианты неплохие тот же Cavo Maris - там номер тип мезанин 2х этажный[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас посмотрю, спасибо. Наташ, а вы с Aktea Beach Village не работаете? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pavlo Napa Beach hotel
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, смотрю! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ELENI HOLIDAY VILLAGE и TSOKKOS - там несколько отелей - рядом аквапарк [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летали сами . Отель бронировали на Букинге. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением