Опубликовано: 25 апр 2016 Как дешевле всего добраться из Киева в Анталию ? Подруга хочет самостоятельно ехать. Я не в курсе абсолютно, помню раньше визы были, а сейчас не знаю как лучше. Может Туркишами можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Чартерні рейси моніторити. Або Туркіш, Пегасус.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Дякую, а у Туркішей бувають прямі рейси ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Бувають, але Туркіш - це найдорожчий варіант серед тих, які я назвала () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 дякую, передам. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Из Львова авиакомпания AtlasJet на лето можно туда-обратно найти за 113 евро() .Еще можно у них же поискать с вылетом из Харькова и Запорожья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 спасибо, передам () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах