Индия, 460 евро авиа

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индия, 460 евро авиа с Праги. Это хорошая цена? На конец октября на 2 недели. Это только авиа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная , если только авиа и октябрь - это еще не очень сезон для Индии. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделя октября - неделя ноября. Вроде уже сезон начинается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня уговариваете?)) я в субботу лечу на 11 ночей вдвоем.С захватом майских. Проживание в отеле , перелет , трансфер , завтраки и визы - по 65 уе на каждого - итого 1200 уе . Вот считайте - что выгоднее. ))) вы спросили про цену на авиа - я Вам ответила - цена обычная)) пакетный тур выгоднее.И отель - не сарай . а очень даже ничего , на первой линии. Север . [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо. я бы не спешила. конкретно с праги периодически бывают вкуснющие акции. мне кажется, что не совсем дешево.ну а если еще и до праги нужно обираться, то вообще....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пакетный тур не интересует. Хочется страну поездить посмотреть Спасибо, тогда конечно интереснее акционные цены)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как эти акции выловить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые дешевые тарифы я встречала от эйриндия http://www.airindia.in/ с Вены. Если Вы в Праге, то "студентами" за 18 евро можно прямо в а/п Вены доехать.Заходите, подписывайтесь на рассылку уведомлений.Три недели назад от них была акция с Вены в Индию от 280 евро, в зависимости от города прибытия.И что мне нравится, у них в цене билета 2 чемодана на одного чел по 23 кг(такое редко где встретишь)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите, как подписаться на рассылку
0

Поделиться сообщением