А в Дрездене есть что посмотреть 1 день?-

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в Дрездене есть что посмотреть 1 день?- или не стоит тратить время и заезжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите??? Цвингер. Картинная галлерея, оружейная палата, фарфоровая палата, коллекция фарфоровых колокольчиков..... а сам город!!! архитектура, атмосфера!! я его обожаю! там всегда есть что смотреть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,спасибо, а то начиталась вялых отзывов в инете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите пешком это все можно обойти или машина нужна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пешком. ездить негде. это все один комплекс в старом городе. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ціла Дрезденська галерея [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочный магазин-музей :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дрезден, чтобы все посмотреть, одного дня очень мало. Там очень много достопримечательностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там день только на картины потратить можно, что вы! ))) Конечно, есть. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением