Опубликовано: 14 апр 2016 выезд с ребенком Поскажите, вылетаю из Украины с ребенком, я одинокая мать, есть вытяг из ЗАГСа о статье 135. Этого вытяга достаточно, чтобы выпустили в аэропорту? Раньше я еще делала заявление у нотариуса, потому что ребенок возвращался с няней, но сейчас его срок истек. Если я лечу одна, с ребенком и вытягом - этого достаточно. В аэропорт не могу дозвониться (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2016 достаточно. проверено неоднократно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2016 Надо звонить не в аєропорт, а в пограничную службу или помотреть их сайт, на котором написано, что вполне достаточно этого документа. Распечатайте на всякий случай с сайта пограничной службы. Потому. что часть на ст ойке оформления сидят те кто не знает правил. Пограничники знают все. Не будут пропускать, зовите пограничника к стойке.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2016 горячая линия пограничников в Борисполе 044-527-63-63[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение