Опубликовано: 12 апр 2016 Море в Черногории и Хорватии одинаковое? (не географически,а по сути)) Были в прошлом году в Бечичах. Очень понравилось море и природа.Теперь думала мотнуться в Хорватию, но пытаюсь понять-есть ли смысл..Основная цель-хороший берег и море..Спасибо, если отпишетесь те, кто были и там, и там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 в Хорватии мне лучше, но я в Будве была на густонаселенном пляже, а вот в Хорватии - красота![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Есть такие же пляжи, как Бечичи, и в Хорватии [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 дело в том, что Хорватия ОЧЕНЬ разная. Такой пляж как в Бечичи - можно найти в Хорватии. Знающие подтянуться, расскажут. имхо, пляж на острове Хвар даже лучше, чем в Бечичи. Но это остров, туда еще доехать надо. Я лично предпочитаю остров Чиово, там на одном острове пляжи на любой вкус. И весь остров можно на велике за день объехать :) И еще разница в цене (Хорватия немного дороже) + если в Черногории сервис ориентирован на русскоговорящих, то в Хорватии в основном другие языке в почете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 нет В Хорватии более закрытое островами. Адриатика пляжи, если схематично, Албания Дуррес - песок, Черногория Ульцинская ривьера - песок, Будванская - ракушняк, Хорватия Дубровник - платформа, крупная галька, Средняя Далмация - мелкая галька, Истрия - природный камень, платформа, небольшие галечные заходы, Словения Порторож - чуть илистое дно, платформы. Это если в очень упрощенном варианте Адриатику обозначать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а точнее?)) где искать?) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Ой, да везде есть, в основном Истрия и Средняя и Южная Далмация выбирайте регион, куда хотите и гуглите прицельно пляжи.http://www.croatia-travel-info.com/sandy-beaches.htm[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 (десна) В Башка Воде есть и галька и песок, в Бреле пляж Пунта-Рата мелкая галька и куча сосен и на Истрии, кажется, Медулин можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +1, в медулине песок, галька и сосны() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Мне Хорватия понравилась больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 и нам. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Хорватия лучше, но дороже( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 была по 2 раза там и там. мне Черногория нравится намного больше но это наверное я одна такая. хорватия не душевно, какая-то "сухая" страна. а море в Черногории богаче -это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А чем именно море в Черногории богаче, поясните, плз? [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 рыбки, осминоги, звезды морские, - это все на берегу точнее в прибрежной зоне. в маске можно увидеть.в хорватии этого нету. была и на истрии и в даламации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 честно говоря, адриатика вообще нигде богатым подводным миром не славится. Чистой водой - да, но смотреть там нечего везде.А морских звезд красненьких, рыбок, ежиков, трепангов и прочую мелюзгу я лично видела на Корчуле и в Оребиче. Но богатством это язык назвать не повернется. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 спасибо огромное, сижу выбираю. так сложно) очень хочется хороший берег и море... обязательно расскажу что в итоге выберем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах