Опубликовано: 9 апр 2016 уже нашла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Ну основной все-таки booking и airbnb, но зависит от дат. Если на май, то он весь уже в стопе почти - конференции везде. какие у Вас даты?и требования?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 вижу,что многое уже занято,мне с 20 апреля где-то на недельку,дней 10, семья с ребенком, Прага 4 или центр, апартаменты с кухней,чтобы самим готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 а Вы знаете толк в колбасных обрезках© - Прага 4!! ))) я посмотрю по своим каналам....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 :)) у нас в том районе друзья живут,но у них жить неудобно, спрашивать у них тоже-обидятся) а то что снимали зимой,уже все занято) , не хочу вас напрягать,но если что-то узнаете,буду благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах