Опубликовано: 8 апр 2016 на машине из Венгрии в Хорватию,Черногорию и обратно нудна ли какая-то транзитная виза в Хорватию,и там еще будет пересечение Боснии и Герцоговины туда и обратно?Кто то подскажет[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2016 и никакой транзитной визы не надо было? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2016 нет,все побережье проехали от хорватии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2016 хух! спасибо! а может порекомендуете где остановиться в р-не Дубровника по адекватной цене или все-таки лучше тогда в Черногории ( Котор)?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2016 к сожалению не подскажу, мы ехали транзитом,ночевали в Македонии() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2016 Прошлым летом ездили, нет, ничего не нужно, только мультик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2016 2 варианта: мультишенген или хорватская +транзитная шенгенская, оформлять в Венгрии.Босния, Сербия, Македония - безвизовые. Хорватия, Кипр, Болгария, Румыния - пускают с национальными визами друг друга. Т.е если имеете болгарскую, или хорватскую, или румынскую или кипрскую (не про-визу), можете поехать через Румынию+кусочек Болгарии на севере, минуя шенген[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2016 В Которе останавливаться не рекомендую. Дорого, и не то. Котор увидеть можно за 1 день+ ближе к Дубровнику - Герцег-Нови, Игало, и поселочкки - Зеленика, Дженовичи, Кумбор.... В Дубровнике и окрестностях тоже можно, но смотря какая цель? Если пляжи, то лучше о.Млет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2016 Спасибо огромное! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение