Опубликовано: 20 мар 2016 Билеты в Канаду. Где выгоднее заказывать? И покупать ли билеты, если нет визы пока? Билеты в Канаду. Где выгоднее заказывать? И покупать ли билеты, если нет визы пока?Хочу летом с мамой к друзьям в канаду. Приглашение сделают.На сколько сейчас легко открывают визы нашим?И как быть с билетами? Не хочется их выбросить, если не откроют визы. И где выгоднее заказывать? и как лететь? Мне в Монреаль Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 билеты точно не покупать, бронь не нужна. Важна стабильная работа тут и у принимающей стороны, доход и движени на счету за последние пол-года. Выпускают хуже, чем 3 года азад. Подавать документы теперь можно только через их визовый центр, прошлым летом было 500 грн+75 дол рассмотрение дела. Спраница обоснования отказа и деньгам досвидос. Прошлым летом родственников к куме не выпустили, до этого мой сын летал, при подаче забыл положить важный документ, у них в таких ситуациях практикуется вызов на собеседование + довоз справки, но визу дали и так. Сейчас все сложнее Билеты дороже в каникулярное время. примерно с 15 июля до середины сентября. Лететь с пересадками. Лучше с одной. Так как мы визу не могли открыть раньше, то у нас до Монреаля билет получился 1500 ам дол. Лучше визу открыть как можно раньше. Там не дают даты, а дают полугодщичный коридор, потом можно играть с датами. Билеты искали на Скайскан и на всех возможный сайтах типа Тикетс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 cheaptickets, expedia Я, на удивление, последний раз нашла самые дешевые билеты на сайте KLM, на ту же дату, те же авиакомпании на других сайтах предлагали чуть дороже на 100-200 долларовСмотреть везде надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 я узнала, что агенства за подачу документов берут 200дол!!! Может знаете, где дешевле? И реально ли самим подавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 мой бм недавно открыл визу в Канаду на 10 лет сказал ваще никаких проблемдают сейчас без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 у меня к Вам вопрос, Listra+ к этой фразе - "билеты точно не покупать", на чем основано это утверждение?п.с. в беседке, помнится, не ответилик слову, разница на двух билетах, купить их сейчас по 600 - 700дол с чел или позже по 1500 дол (как Вы сами и написали), заметьте существенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах