Хочу на море! Жизнь или смерть...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу на море! Жизнь или смерть... Хочу на море! вопрос жизни и смертиНе была в отпуске два года. В последнее время (с лета) чувствую упадок сил.Год был тяжелым. в плане событий и стрессов. Но вместо отдыха я занялась вторым бизнесом, который денег не приносит пока. но требует много сил.В итоге замотала себя так.... что я слегла! Организм сказал: все, лежи! У меня сильная простуда или фигзнает что.... Слабость. еле кнопки ноута нажимаю...И вот я понимаю, что если не поеду в отпуск в понедельник-вторник- здохну! Как раз каникулы в школе.Пишу с целью-1. Поскажите плиз Где счас жарко и Где счас МОРЕ??????Дорогие и длинные перелеты не предлагайте. Я ослаблена и долгий перелет и смена времени на пользу не пойдут. Как счас в Египте? 2. Подскажите где я могу срочно купить путевку. может даже гарячую...3. Кто хочет со мной?????? Я без компании одна никогда никуда не летала. Но сейчас так устала, что готова и одна... Но все же.... Вдруг кто в такой же ситуации? Я про ж если что ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жарко и недалеко - только Египет Нужна будет помощь в приобретении , пишите [email protected][+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первым делом выздоравливайте и ищите попутчицу-попутичика+ обзвоните знакомых и друзей, все-таки на двоих разделить сумму тура - уже будет дешевле и приятнее.Самый ближайший вариант - это Египет. Ну и ловите горящие, хотя на каникулы уже цены повыше и потом на конец марта тоже, уже сезон[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы работаете в турагентстве? посоветуйте чтото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как а счет Гоа??? Успею я с визой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вы же лететь не хотите далеко. И по визе зависит от того когда вылетать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в Гоа жарче чем в египте. И я там еще не была. А про даты вылетать 23-24 марта максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что египет самое реальное в моей ситуации. Но там не так и жарко- море 21-22 градуса. Плюс дороговато как для египта :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ОАЭ?в ГОА в принципе если завтра определитесь, успеете виз получить но впритык очень. Учтите, что для ГОА длительность туражелателно минимум 7 ночей да и еще плюс 1 ночь туда и обратно,т.е по факту, получается, что чтобы нормально отдохнуть, рассчитывайте на 9-10 ночей (общая длительность тура). Есть варианты с вылетом 23го фактически по цене Египта. Напишите мне на мейл -[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, решено! В Египет не еду! на одного в приличный отель с нормальными отзывами 650дол! Лучше уж доложить и поехать в Шри Ланку или в Дубаи....Жду от форумчанки инфу по Гоа. Если сможем и успеем- ок.В Египет за такие деньги как то не хочется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - с визами успеть) в Гоа Вам понравится) Шри - Ланка вообще по прилету виза. Тоже цены отличные в этом сезоне. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением