Опубликовано: 8 мар 2016 Кто планирует ехать в Отте Миргород. Имейте ввиду что центральный мост на Гоголя закрыт на ремонт до осени и весь поток машин идёт мимо Отте в объезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 т.е. мимо Отте проедет поток всех машин, заезжающих в город???+ там и так довольно насыщенное движение с 7 утра, а теперь так вообще. Об этом надо на каком-нибудь отзовике написать, вот же ж оздоровление люди получат((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Но Вы ж хорошо знаете Миргород и Вам найти нужное проще, а я в прошлом году там побывала впервые+ выбирала по картинке. В первый раз мы как-то всего 2 дня были, и я не все "прелести" Отте прочувствовала. Второй раз сидели с дочкой почти 3 недели. Вот тут я уж стала спецом по этому отелю.Если честно, в этом году все-таки хотела в него на недельку поехать... подготовленной, с учетом нюансов... Спасибо, что написали... Отэта был бы сюрприз!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 А Вы в какой период хотите? Если на июнь или август, то могу Вам 2 варианта посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Кроме этого, ещё один дом есть у меня на примете, аккуратный, но общий двор на 2 дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 если что, напишите мне на [email protected] . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 я написала:) + а предоплату уже сейчас надо вносить за весь период или сутки-трое? Я жилье не бронировала никогда заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах