Опубликовано: 7 мар 2016 Віза в Британію - чи можна відкрити, перебуваючи за кордоном (резіденс перміт в шенгенській країні)? Дякую!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 у меня наоборот ситуация. я открывала в Британии Шенген. визовый центр точно с такими же правилами, как и из Украины. Весь пакет документов пришлось готовить. Проблем не было. Только нужно заранее подаваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ой, ну так подавайтесь в стране пребывания. Все тоже самое. Тока очереди поменьше наверняка () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 можно и нужно [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 та же ситуация. получать нужно в консульстве британском в вашей текущей стране пребывания в Варшаву мне придется ехать, к примеру, так как в Кракове нет британского консульства. Полякам ведь виза не нужна в Британию, поэтому консульств в Польше не нужно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах