Удин. Италия.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удин. Италия. Народ, кто отдыхал? Поделитесь опытом и отзывами.Интересует - какое там море, чистое ли?Какие цены на еду в кафе.Что посмотреть в округе, куда съездить?И может подскажете какие-то проверенные гостиницы?Интересует период с 20 по 30 июня. Кстати, море не холодное в это время?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море в Udine??? Его там нет. До ближайшего моря час езды в среднем машиной. Сам городок миленький.Рядом Венеция, Словения.Насчет моря, до которого еще доехать нужно.... Ну вот лично я этот регион не сильно люблю, хотя мой коллега с детками каждый год ездит именно в июне - Бибионе, Лигнано. Там для деток хорошо: сосны, песок, мелководье, соответвенно и прогрев воды хороший, шторма практически не бывает никогда(тупик моря).Бибионе вообще у нас очень популярно - пару часов и море, цены более доступные, чем в средне-южной части Италии.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море не холодное, но мне как-то это регион очень) может, субьективно)в августе там яблоку упасть негде, а в июне, наверное еще должно быть нормальноно в самом удине моря нет, в том регионе мне нравится Lignano Sabbiadoro
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прохладно обічно в июне в єтом регионе. Мы ездили несколько раз, года три подряд в Бибионе, Каорле, Лидо ди езоло. Почти всегда море было прохладным. Не атким , что уж ох, но свежим. И несколько раз были и штормы, что в воду не зайдешь, сильные волны. В целом нормальный отдых, но с югом Италии не сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в августе тепле море обычно, а вот в июне бывало не очень Линьяно мне тоже нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. Мы как раз на море и смотрим. Cavallino-Treporti. Как раз с детьми едем и ваш отзыв очень понравился как для отдыха с детьми :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы из-за Венеции смотрим этот регин. Юг Италии будет в другой раз :) + спасибо за отзыв! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в кемпинге в каваллино трепорти, понравилось но там полностью закрыта территория, бассейн, анимация каждый день. Были в начале июля, было тепло. Но погода дело такое, как повезел. Может быть и в августе дождь, может быть жара в июне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно с маленькими детками туда наши все ездят. а чем уже старше дети - тем южнее забираются))) но периодически жалуются на комаров! а поскольку у нас их нет вообще, то это для них прям трагедия)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ориентировалась на то как добираться. На бге тоже можно найти мелкое море для деток))) На Искье например, но не сравнить там природу с внецианской ривьерой. хотя, конечно, мне везде в Италии хорошо, то уже баловани стали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть вопросы по этому кемпингу + Можно вам их куда-то в почту написать[email protected][+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почтой почти не пользуюсь, мы в кемпинге были лет 5 тому назад что то может и изменилось. Спрашивайте тут, я чем смогу помогу.
0

Поделиться сообщением