Опубликовано: 5 мар 2016 На о.Сиваш (Херсонская обл.) с целью оздоровления кто-то был? поделитесь впечатлениями, контактами жилья[+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Не была, но знаю, что комаров там немеряно, купаться мелко инфраструктура развита слабо. Подойдет для любителей тихого малолюдного отдыха, без претензий, и если есть показания к грязелечению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 вамв геническ или на Арабатку, а Сиваши это цепь озер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 так за лечением и едем, много комаров это плохо [+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 это Чаплынка Херсонской обл. и грязи я оттуда заказываю, ставлю дома. Там еще озеро розовое есть[+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 хотите узнать звоните раскажу 0932931485 бываю там 2 раза в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 автор, если вдруг задумаетесь об альтернативе, посоветую курорт в Болгарии - Поморие, который славится своим грязелечениемЯ не знаю, какая у Вас проблема, но мой знакомый дядечка (дедушкой не поворачивается язык назвать) - суставы лечит там каждый сентябрь. Приезжает на 2 недели, проходи курс процедур, очень доступно и профессионально, кстати, очень много израильтян! у которых вроде свое море, но тем не менее. Другой вариант - Игало, Черногория. Понятно, что это все курорты, и нужно выбирать сезон, чтобы не очень дорого, ну а вдруг? тем более, что и в Поморие, и в Игало можно жить на квартире, а на процедуры только ходить. Многие мажутся грязью сами, не знаю, есть ли эффект от этого....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Спасибо за информацию, с удовольствием поехали бы в Болгарию, надо подумать[+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 позвоню обязательно, спасибо! [+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах