Опубликовано: 4 мар 2016 Народ, а сколько стоит сделать загранпаспорт ребенку в ОВИРе? В паспортном центре на бульваре Шевченко 750грн, а ОВИРе? Дешевле намного? и что там с очередями? Подскажите, если кто делал недавно.Спасибо.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 примерно в 1,5 раза дешевле а то и в 2 [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 400 грн. Выбираете любой, который Вам подходит, записываетесь на удобное время и оформляете http://dmsu.gov.ua/online 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 а подскажите, пожалуйста, может, Вы в курсе, если делать двум детям, выбирать два времени нужно?[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Да, два но можно просто прийти, там живая очередь не больше часа, обычно.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 спасибо! Попробую зарегистрироваться, а то с грудничком неохота толкаться.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 вся инфа есть http://dmsu.gov.ua/de-oformiti-biometrichnij-pasport 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Мы сделали дочке срочный паспорт, заплатили 475 грн. Делали на Березняковской 4а.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах