Опубликовано: 2 мар 2016 Девочки кто может помочь с оформлением Шенген Визы? Напишите пожалуйста почта в подписи есть.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 www.airbnb.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 а причем тут www.airbnb.com ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 это Матушка целилась в тему ниже(о бронировании по Германии), да оптика подвела)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Вот эта девушка тут предлагала свои услуги Катерина Радченко :но на семью выходит дорого, если одному - куда ни шло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Не вставился имейл, щас напишу Вам на почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 год назад я помогала делать девушке через этого человека О93 998 89 41 Максим. В чистый паспорт греческий мульт на полгода дали тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 можем помочь советами как самостоятельно податься. Не страшно все это и не стоит тех денег+ все равно нужно собирать справки, делать бронировки, отпечатки все равно нужно сдавать (кстати, многие конс-ва просят сдачу отпечатков даже если их уже сдавали)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Спасибо ! Но все же боюсь... можно вам на почту напишу подробнее свою историю? Может и правда подскажете с чего начинать... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Спасибо ОГРОМНОЕ. Написала жду ответ) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 ну чего там бояться-то? Тем более с массовым окрытием визовых центров. В их коммерческих интересах вам визу сделать. Чтобы вы еще пришли Я вот жадная и вообще люблю в посольства подаваться, чтобы визовые сборы не платить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 бояться нужно не визовых центров, а "помощников", которых тут рекомендуют Наделают Вам липовых документов, потом не отмоетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 +1, сейчас все справки может проверить не то что сотрудник виз отдела или конс-ва+ но и любой человек. Все просто. А правильно подготовить документы, все сложить верно и подать - ну большого ума не надо честно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 напишите,конечно + очень многие, кто боялись - в итоге сами подались и говорили еще потом - тю, так это так просто. Там главное - определить страну в которую Вы едете, туда и подаваться. Соотв-нно, не будет вопросов - где взять ваучер, как его купить, и потом не нужно его аннулировать. Собрать все документы и правильно их сложить - вот и вся наука. Те люди, которые берут деньги за это - просто делают работу за ленивых и получают за это деньги, и немалые. Более того сейчас подача все равно личная.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 К сожалению она так и не ответила( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Спасибо! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Меня тревожит выписка из банка... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Можно и я к вам) Сроки горят - конец апреля+ Если есть предложения - моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 чем тревожит? только не делайте липовую. Самый вариант - положите деньги, из расчета ок 50-80 евро на человека в день и возьмите справку. Потом этой же картой будете оперировать уже в поездке[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах