Опубликовано: 2 мар 2016 Сайт бронирования аппартаментов подскажите, надо в Германии сделать бронь именно аппартпментов, не отеля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 airbnb.com много раз пользовались - очень нравится () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 airbnb.com плюсуюсь, пользовались и им. Но там недостток, как по мне, что берется комиссия и не возвращается в случае отмены .И я там поняла, что если отмену сделает хозяин перед самым заездом, просто вернут деньги. И еще на эириэнби надо писать хозяину, потом ждать согласится он или нет вас принять, для меня это морочливо. Мне привычней просто забукать и все. Я смотрю на всех сайтах, но часто одна и та же квартира сдается на нескольких сайтах, поэтому если есть на букинге бронирую у них. Потому, что там можно с бесплатной отменой брони и если хозяин откажет, сайт найдет замену за те же деньги , а не просто деньги вернут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 букинг, имхо, проще всего [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах