Опубликовано: 21 фев 2016 Вклеила ребенку фото в своем загранпаспорте, + а там дату не ставят? и печать какая-то неудачная, не видно номер мигр службы. Стоит подойти в ОВИР?[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 дату не ставят печать - плохо, конечно, но не смертельно. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 спасибо, Наташа, за ответ. Я как то сразу не обратила внимание, а сейчас мне их везти, да еще и без отца, - переживаю, чтоб проблем не было(([+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 на печати очень, нет - ОЧЕНЬ! тщательно смотрят на границе Крым-Украина русские погранцы. Если вы туда не собираетесь, то ок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 А разве сейчас вклеивают детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Мы в Зап Европу собираемся, думаю, они тоже смотрят, может пойти в Овир, пусть еще одну поставят???[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Я вклеила раньше, когда можно было, но посмотрела внимательно только сейчас(( [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 дело в том, что если еще одна печать - будет вдвойне подозрительно+ визы же у Вас есть? Это главное. Взять с собой - оригиналы св-ва о рождении, желательно с переводом хотя бы на английский+ св-во о браке - копию заверенную и доверенность, желательно и ее перевод сделать, плюс копию нотар.заверенную иметь с собой.- Это документы - главное. Печати бывают смазаны, главное, что у Вас все законно, и при возможном вопросе - обращаться будут в овир, а не к Вам.Можете еще позвонить на горячую службу погранцам[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 вклеивают -в паспорта, которые выданы до 1 апреля 2015 года ..и если ребенок вписан уже , но просто нет фото[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Не официально вклеивают. Только дети и паспорта должны быть старше апреля 2015 ))) И даже вписывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Вклеивали в прошлом году. У меня забавный случай! Я успела вклеить, вот хорошо, что сразу посмотрела:) мне вообще вклеили чужого ребенка. Самое смешное, когда я сказала, это не мой ребенок...мне инспекторша говорит "Секундочка, сейчас проверим".))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 и как , после проверки не настаивали на усыновлении)) с А при получении. конечно, надо все проверять, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Поняла, спасибо. Я в 2014 младшего вписала и фото есть. Просто сейчас второй паспорт сделала, биометрический, а насчёт ребёнка не уточнила, потому, что читала, что уже не вклеивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах