Опубликовано: 17 фев 2016 Путешествия заграницу Blablacar Есть ли у кого опыт путешествий по Европе попутками с этого сервиса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 у одної форумчанки кіт в Краків подорожував з Блабла Кар :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 ))) він же в одну сторону лише. Мене більше лякає, що туди доїдеш, а як назад не знайдеться попуток, щоб повернутися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Тогда на перекладных))) Сразу подготовьте варианты автобус/поезд/электричка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Вы же понимаете, вопрос упирается только в водителя, как повезет вам в конкретном случае. + Я ездила однажды по Украине - не понравилось. Попалась какая-то вонючая машина, хоть и новая-хорошая, и стиль вождения у товарища водителя был такой, что меня укачало впервые за последние 25 лет.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 да, у меня по Украине было 2 очень положительных водителя... поэтому нет негативного опыта ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 кум так постоянно ездит Украина-Польша. всем доволен, ощутимо дешевле и с комфортом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 у меня положительный опыт по Украине, но я водитель) брала девочек - попутчиц , в Одессу и Николаев . Всем понравилось)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Да, мои немецкие друзья ездят и меня подсадили я пока по Украине трижды и в Россию ездила. Все удачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 недавно мама моей подружки ездила в Баларусь так + Не исовсем заграница, но все же... Проблем не возникло.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Так, їздила, Все гаразд, задоволена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я так понимаю, такие поездки скорее спонтанные, выезжаем через 3 дня, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 и завтра еще одна кися к нему вдогонку поедет блаблакаром:) а так и муж, и папа мой теперь поклонники этого сервиса. Ездили туда-сюда уже без проблем, и подруга тоже много раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 За 3 дня больше вариантов. Но в Россию я начала мониторить за 3 недели Нужный вариант нашла дней через 7. Остальные поездки за 5-7 дней до выезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 по Франции ездили, все отлично. Львов- Краков и обратно+ тоже все хорошо. Но на обратном пути на границе большая очередь была. Поняли, что если стоять с машиной в очереди, опоздаем на поезд. Вышли и пошли пешком через границу, там пришлось такси брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 А с кем в Россию ездили? В Москву? Посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Я пыталась вчера и сегодея найти водителя Николаев- Киев Не нашла. Если отзывы хорошие - машина забита, многие без отзывов и фото, звоню, называют другие цены и оказывается, что и марка машины не такая, как заявлено, зачем так делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Я ездила с Михаилом https://www.blablacar.com.ua/koristuvach/pokazati/Ahqwshqn9SU3ug0X3zJ_DwКомфортный Мерседес Вито. Могу дать его телефон, ездит раз в 4-6 недель.Прежде чем его найти - я пообщалась со многими водителями, их много, каждую неделю ездят микроавтобусы из Закарпатья, Молдавии и т.д. за строителями. Многие по работе ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Спасибо большое Напишите, пожалуйста, телефон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 может кто-то из форумчан едет Будапешт - Дрезден/Лейпциг 18 марта для 2 человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах