Опубликовано: 15 фев 2016 Воеводино, нужны отзывы. Буду очень благодарна за реальный отзвыв.Из того что читаю в интернете, два полюса1) Всё отлично2) Кошмар-кошмар, все травились, везде очереди и шум, в плохую погоду в спа "как в Крыму на пляже" итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 сьездить на день погулять - да, а жить там - нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 А подробней пожалуйста? Я как раз про жить. Себе намечтала - лес, горы, воздух, бассейн, лошади для ребёнка, вкусная еда и большой комфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 ну как то там не очень.. не могу объяснить) разве что ребенок увлекается лошадями и будет кататься каждый день, и только ради этого ехатьмне там как-то неуютно + туда экскурсии постоянно возят - проходной дворс комфортом там как раз и не очень, ну это на мой взглядну это как Изки - вроде и реклама красивая и у всех на слуху, а на деле - "ну такоэ"... не цепляет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 у меня только позитивные эмоции. Все на высшем уровне как для Украины, европейский уровень, была приятно удивлена ( а побывала я во многих местах Европы). Завтраки отличные. Обедали и ужинали мы в ресторане. Вкусная кухня. Были в декабре, людей было не много, но говорят , что в сезон все забито. Спа чистый, уютный. Территория ухоженная. Летом планирую поехать еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 комплекс стоит в лесу. Озера для ловли форели и карпа. Большой выбор- катания на лошадях. Лошади чистые, ухоженные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Я планирую с двумя детьми по 11 лет. Вот выше Ира написала что водят экскурсии, если народ туда-сюда ходит, одих детей побегать на выпустишь.Спасибо большое за отзыв. А какой номер Вы брали? Стандарт/люкс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 территория под охраной, думаю дети могут гулять одни. Есть детский клуб, но я не знаю, есть ли что-то у них для 11 лет. Мы жили в домике " Коттедж с камином", прямо перед озером. В реальности домик оказался красивей. Чисто, уютно. Самая вкусная кухня в ресторане "Воеводино", потом " Голодная форель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 мне Воеводино понравилось тем, что как-то все уютно. Была в Термал стар, завтраки ужасные, выбора блюд нет, фиксированные порции, кофе нет. Территория большая, как по мне неуютная. Больше туда не поеду.В Воеводино на завтрак большой выбор блюд, бери не хочу. хорошее кофе, чаи, сок, компот. Я только не знаю, как там летом. Работники говорили, что все занято и надо заранее бронировать на лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Спасибо. Мне в коттедже дорого выходит. А как по Вашему в корпусах не сильно шумно? Близко/далеко от ресторанов? В плане шума мне очень важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 , , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 там очень все компактно построено, все по близости. Там возле коттеджов возле озера было здание Магора( не уверена в названии) так там вроде есть номер стандарт. Или также тихо на улице, кажется Киевская. Уточните у администратора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 все отзывы всегда будут такими, потому что вкусы и требования у всех разные. советую анализировать "сухой остаток" - цена, укомплектованность номеров, территория, меню в ресторане. т.е. объективные параметры, без эмоциональной окраски. в остальном, пока не съездишь, не поймешь, подходит ли тебе именно это место[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Скажите, а детское/диетическое меню разнообразное? не обратили внимание? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 по детскому меню не подскажу. На завтрак, например была манная каша, гречка отварная, налистники, сырники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 У меня впечатление, что плохо отзываются те, кто приехал в "час пик". летом. А в остальное время года, когда людей меньше, то намного лучше.Мы из "зимних" постояльцев, лучше ничего в Украине найти не смогли. Один раз были в начале июня, было еще довольно тихо и пусто, но муж сказал, что зимой все равно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Я как раз в июле хочу) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 И я в июле намылилась, помятуя прошгоднюю жару () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Были там не один раз, мне нравится (но именно коттеджи) и больше 5 дней, имхо, там делать нечего[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 тоже рассматриваю Воеводино,а когда лучше планировать поездку,на начало марта или уже апрель?когда погода лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 и еще вопрос: есть ли там экскурсии в горы,очень хочу полюбоваться горными пейзажами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 мое мнение - мне достаточно было ровно 1 дня Не понравилось - лесная глухомань и высокая плотность отдыхающих, ожидающих сервиса высокого уровня + цены, превышающие уровень этого сервиса.Но я была давно, может поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 А куда посоветуете? Чтобы и было что вокруг посмотреть, и народом не забито?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Кто был в июле - отпишитесь. Там только завтраки шведский стол? Обеды и ужины по меню? Цены, скажу я Вам (! Украинский борщ - 35грн на одного * 4= 140грн. А остальное. Да....[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах